Чужое бельё

Олег Емельянов 3
Чтоб жизнь была
такой как пели,
распни раба
в своей постели.

Начни с ноля
не руша Трою,
она моя.
Свою построишь.

Сними бельё
что подарили,
то не твоё.
Его носили.
ПОДОРОЖНИК.
20.12.15г.