Дождь смывает грех, беду слезами

Нина Клочко
Дождь смывает грех, беду слезами
Не смывает с памяти тебя.
Стонут наши души...утопая...
Унося лишь звуки те дождя

Дождь смывает все следы победно.
Остаются только силуэты.
Наши души так пусты бесследно,
Как сгоревшая свеча до пепла.

Да болит, как  рана- кровоточит,
Истекая по стеклу дождинкой
Со свечи стекает воск , как слезы
Превращаясь медленно во льдинки

Дождь смывает грех, беду слезами.
Не смывает с памяти тебя.
Стонут наши души...утопая...
Унося лишь звуки те дождя