И вновь зима застала нас врасплох

Николай Блюм 2
        И вновь зима застала нас врасплох,
        А дед мороз, какой-то лох.
        Не понимает он политики простой.
        Взял и припёрся, да ещё зимой.
             И что за аномалия такая?
             Мороз приходит - не предупреждая,
             Как будто это в первой раз
             И мы кричим - спасите нас.
        Мы трубы не успели проложить,
        И провода не поменяли
        О Боже! Как нам зиму пережить?
        И чтоб потом нас сильно не ругали.
             Подумаешь в квартире нет тепла,
             И вся проводка обгорела,
             Тут главное поднять тариф на ЖКХ,
             А остальное уж не наше дело.
        Он собственник и пусть он собственно
        решает все сои проблемы.
        Мы очень заняты - нам некогда влезать
        в чужие и в бредовые делемы.


     2005 г.  декадрь.