Фанатам и.. фобам

Лучшее Воспоминание
..думала у них там мальчишник..вылезаю из бутафорского торта..а мальчики о политике спорят..да так рьяно,что и не заметили ни торта..ничего..залезла обратно в торт вся обиженная, сижу реву..

..а если серьёзно..на войну и мир кто-то, как по мановению палочки разделил всех и всё..поймать бы того/тех,кто мутит воду..и людьми живыми,как солдатиками играет и отдать в руки тем у кого близкие гибнут не понарошку..

..и отдельных уродов касается, которые делят людей на верующих/неверующих и по национальности - вам дубоголовым хоть раз в голову приходила мысль, что вы лично могли родиться именно тем, кого помоями поливаете и так сильно ненавидите?
Человек не выбирает где и кем ему родиться и хватит уже на этом с пеной у рта дебаты устраивать, набрасываясь на людей просто потому, что кто-то не такой, как вы..вот чесслово..иногда думаю жаль Марс непригоден для жизни..отправлять туда таких..кто повоевать любитель, торгануть тем,что чужую смерть вызовет и тех, кто делит людей на мои и чужие - вот там пускай бы друг дружке черепа бы крошили бы и бодались..несбыточная мечта..скорее бы действительно придумали бы технику считывающую мысли и снимающую на видео всё что делает человек и всех Нелюдей на усыпление или за пределы планеты..чтоб нормальным людям кровь не сворачивали и бошки бы своим детям не забивали бы и окружающим..ведь какая зараза расползается для неокрепших умов опасная..