они мечтают нас разорвать в клочья

Эндрю Николс
они мечтают нас разорвать в клочья,
их главная цель отнять у нас все.
переписали историю, но вышло не очень,
они просчитались и показали с субтитрами кино.

они хотели живое убить в нас все
и со многими так, увы, и получилось
но знаю я, что не все еще проиграно и не все решено,
и будет светлое будущее, но пока неизвестно нам то число.