Не изменяй себе...

Александр Пилигрим-2
Мы изменяем себе, пытаясь не измениться.

Некоторые пытаются переписывать свою жизнь заново, но дойдя до первой же помарки — снова начинают переписывать её начисто.

Начни переделывать себя и ты увидишь как прекрасен мир, который никто не переделывает.

Страсть - это когда хочешь получить, а любовь - когда хочешь подарить.

Быть добрым - значит быть немножечко богом.