текила-джаз

Еленка Фокс
Пьяный рассвет, текила-джаз.
Мы были всем, это было для нас.
Мы мучили слово в пьяном угаре,
Сакс слюнявил лады гитаре,
Дудки визжали в предсмертном хрипе,
Клавиша выла, гремел ударник.

Пьяный рассвет, текила-джаз
Мы были мертвы, это было для нас
Мы протрезвели в сумрачный час
Мы позабыли текилу-джаз.

Мы, осознав бытия пустоту,
Не повели под венец красоту.
Голые кости забыты всеми
Нам одиноко в черной купели
Пьяный рассвет – текила-джаз
Забытый звук – это о нас.