Сергей Есенин

Владимир Балакшин
Серега , белокурый парень,
как будто , с музой танцевал.
Вокруг летели в звуках вальса,
стихи, что ветер напевал.

Строка... парит чудесной птицей,
стих... словом сердце ворожит,
душа-поёт,душа не дышит,
Поэт Есенин говорит!
17.12.2015