Моя трагедия

Руслан Шуралев
Пребывая в тяжелой прострации,
Проецируя мысль нетленную ,
Расставляя все точки и фразы
На просторах и недрах вселенной.

Пребывая в глухом безумии,
Оставляя моменты и лица,
Наслаждаясь космическим шумом,
Я летаю в надежде разбиться.

Пребывая в тяжелой фрустрации.
Я любуюсь своим безобразием.
Я нуждаюсь в реинкарнации,
Согласитесь на эвтаназию!

Забываю тебя понемногу,
Запиваю вином и абсентом.
Я теряю к просвету дорогу,
Где спасения нету…