Ты еще не растворилась

Руслан Шуралев
Ты ещё не растворилась
Сладким терпким ароматом,
Ты ещё не превратилась
В сон, кошмарами объятый.

Ты ещё не погасила
Свечи в тусклом тронном зале,
Где когда то мы любили,
И когда то танцевали.

Но уходит твой корабль
(Или мне он показался?)
Всё! Окончен мой спектакль.
Уплывай! Я наигрался!