ВИЖУ В НЕБЕ...

Светлана Красильникова
Вижу в небе откровенье,
стих хватаю наугад...
И в груди опять волненье...
То ли дождь льет,то ли град...

Почему спиной наружу
ты любовь свою несешь?
Снова снег с небес и стужа...
А на сердце летний дождь...

Почему спиной наружу?
Обещал смотреть в глаза...
От твоей декабрьской стужи
снова катится слеза....
Вниз по телу,замерзая...
Где здесь правда,а где ложь?
Но опять свечою тая,
принимаю твою дрожь...

Дрожь от страсти и любви
пробежала откровеньем,
словно током по крови,
губ твоих прикосновенье...

Разлилась,так горяча,
затопило наше сердце...
И растаяла свеча,
помогая нам согреться.