детство -лучшая пора для влюбленности

Ксения Худякова
Вроде бы дети, а уже и первая любовь не за горами,
Родители думают :
-только вчера они играли, а теперь уже школа -
Детство лучшая пора для влюбленности...
Ах как приятно.. . Любовь, мечты, желания, встречи. ..
Девченки думают с утра этом день будет безупречным. .
А мальчишки. ...ах эти мальчишки.. .им бы в футбол погонять и с ребятами поиграть. ..
А девчонки ждут от них первого шага  ..
Но через несколько месяцев уже начинается настоящая любовь. ..мальчики с девочками, девочки с мальчиками....  И понеслось. ..забыли про уроки, про учебу.. .
Но это любовь ей нужно выделить время ..... .......  .. ..