Но это будет лишь потом

Оксана Павлова 4
А я шагаю неспеша.
Пусть годы теплятся в груди.
Молитва так ещё свежа,
Но судьбы где-то позади.
В душе звучат колокола
И слышу я печальный звон.
Из меди,может хрусталя.
По мне набат-он так смешон.
И рьяных судей за спиной,
Пошлю я к чёрту сгоряча!
Не надо ставить запятой,
Ведь шанс опаснее меча!
Я не преемлю когда лгут-
Опасный поворот судьбы.
Я не люблю когда плюют!
Я ненавижу суеты!
И пусть на паперти стою,
Опять с протянутой рукой.
Быть лучше нищим на краю,
Чем в облаках,но с пустотой.
И мне оглядываться-бред!
Бегущим крысам с корабля!
И я за серостью во след??!!
Да лучше всё начать с нуля!
Быть лучше вспышкою на миг
И чьим-то дулом у виска!
Издать любви последний крик,
Чем быть в забвеньи бытия!
Проказник колокол кричит:-
По мне небесный грянет гром!
И может жизнь мне отомстит,
Но это будет лишь потом!!!