Инопланетный Разум?

Андрей Барышев
 Травка зеленеет,
Солнышко блестит.
НЛО какое-то
В гости к нам летит.

Залетело в сени,
Село у печи,
Испускает разно-
Цветные лучи.

Посидело малость,
Пискнуло слегка
И, пробивши крышу,
Взмыло в облака...

Я стою, печален,
Словно пень в лесу,
Сыплется известка
И свербит в носу.

Вот уже неделю
Не могу я спать, -
Шифер нынче дорог,
Да и где достать!?

Дождь сквозь дырку льется
Прямо на диван.
Больше я не верю
В  разум марсиан!


*** Коллаж мой