Я не буду просить...

Светлана Красильникова
Я не буду просить ни о чем...
Я люблю и пусть Бог нас рассудит.
Прикоснусь лишь к тебе я лучом,
той звезды,что с тобою пребудет
в твоих мыслях и снах,и судьбе...
Проливаясь с небес откровеньем,
что скучает порой по тебе,
вспоминая былые мгновенья....
Как касались друг друга дыханьем,
тая в ласках безгрешной любви...
Как любили друг друга вниманьем,
теплотой пробежав по крови...
Как взлетали в высокое небо,
и кружились с тобой в облаках,
и кусочек белого хлеба
был желанным в любимых руках....

Я не буду просить ни о чем,
пусть что будет,родной,то и будет...
Мир не нов и жизнь бьет в нем ключом.
И пусть Бог нас с тобою рассудит.