Самый лучший друг

Аля Алова
Деньги- самый лучший друг,
Но нужна ума палата
Не попасться в алчный круг,
Нищим не сойти за брата.

***

Как чуден мальчик и прекрасен,
Но путь, что выбрал, преопасен,
Где Божья Мать и Бог-отец
Распятия дарят венец.

***

Сегодня снег, надолго ли - не знает.
Белеет, словно зайчик, взор ласкает.
Посмотришь завтра - в лес сбежал,
За хвостик только подержал.