Нитями белыми

Ксения Каприске
Сейчас или никогда? Застыл вопрос в голове.
На канве жизни своей я вышью нитями белыми.
Стежками беглыми ответ на белом белого не видно.
Зеркало моей души мне подскажет, что вышито там.
Паутина окутала зыбко я всё тот же ответ ищу.
Отыщу его средь нитей белых так старательно вышитых мной.