Друг

Анна Рада
Нет, это не любовь, почему?
Это лишнее, лучше смолчу.
Он меня не тревожит больше, но
Он душевно всегда со мной.

Если надо будет - поддержу,
Поделюсь, помогу, одолжу.
Уважать буду после себя как до,
Если что - с ним всегда заодно..

И спокойнее новой встречи жду.
Зная важное - снова живу -
То, что связаны мы с ним в одно
Пусть не пламенно, но душой.

09.10.2015