Бьют куранты в январе на Новый год

Наталия Жемчужная
Бьют куранты в январе на Новый год,
Слышен звон колоколов на Рождество.
Каждый год нам счастье новое несет
И сегодня в этот вечер торжество.

Бьют в бокалы гости все за молодых,
Горько все кричат, но на душе так сладко,
Благ желают всех земных и неземных
И чтоб в жизни было все светло и гладко.

В этом шуме свадьбы, в хохоте гостей
Только друг у друга мы с тобой услышим,
Как сердца любовью бьются все сильней,
Даже воздухом любовным вместе дышим.
24.01.97 г.
Поэтесса Наталия Жемчужная.