Мой путь - мой век!

Кость Ярила
Вся жизнь моя полна тревог
И непонятных ожиданий,
На перекрёстке трёх дорог
Я выбрал путь переживаний.

И по нему с тех пор иду,
Свернуть с дороги не пытаясь,
И словно раненый в бреду,
На ровном месте спотыкаюсь.

Я выбрал слишком трудный путь,
Который нелегко осилить,
Свалюсь, возможно, где-нибудь,
Когда меня покинут силы.

И будет ворон надо мной
Кружить и выкликать собратьев,
А смерть сомкнёт над головой
Свои железные объятья...