Ох, Махадэв..

Алла Умешвари
                Нужно ли соблюдать Правила?!?
   
  Шива - это Чистота, Ясность Сознания, Живая Энергия..

...мне кажется, ни одно Правило и Традиция,
 ни одна или тысяча правильно произнесенных мантр
 не перевесят Вашей Любви, если Она ЕСТЬ,
             к МахаДэву...

            Если Она ЕСТЬ...

        Это Главное Правило:
           ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!

Ведь если ЕСТЬ Любовь в душе,то ничего уже не нужно!

На самом деле, Он, Всевышний, не устанавливал
 
    никаких Правил,-
                это люди придумали их..

Если же у тебя нет Присутствия Живого МахаДэва
     (Великого Бога, СверхДуши, Высшего Я)
                внутри,
 можно, чувствую и осознаю, молиться Форме Шивалингама,
формам Шивы  или  Его изображениям, представлениям
      ( что делать,
нужно использовать любую возможность,
     любой инструмент, который
поможет проявить Бога в Глубине своей Сути).

                Шива ТАМ, где Его ждут..
         И ЭТО Правда!.

.. не волнуйтесь, если  что-либо будет неправильно
в вашем поклонении или
               воспоминании, молитве, медитации -
 Шива принимает только ЛЮБОВЬ, а у Вас Она ЕСТЬ,
поэтому  делайте ТО и ТАК, как подсказывает Вам Сердце
 и Ничего не бойтесь, ошибиться Вы не сможете,
                уверяю Вас..

                в Любви всё правильно
и Господь слышит не только Обращение, но и просто Стоны о Нём, Вздохи;
                твои и мои Улыбки ВИДИТ..

Будь Искренним, Естественным, БУДЬ СОБОЙ и БОГ обнаружит Себя в Тебе..

                и Тебя в СЕБЕ..

                Найди Себя в НЁМ,

               а Он в НАС во веки веков...

              Чистое Сознание ...Махадев!...