вы о чём

Владимир Грачев-Турусин
Никому давно нет дела,
пусть горит оно огнём,
что не полностью сгорело,
всё равно, уж не спасём.

Безнадёжно опоздали,
успокоились и ждём,
нам ли пребывать в печали,
в самом деле, вы о чём.