Мы погубим с тобой друг друга?

Юлия Федоровна Склярова
Мы погубим с тобой друг друга?
Мы погубим опять воюя?
Или ты меня нежно целуя,
Разглядишь в мече силу друга?
Мы погубим с тобой друг друга?
Мы погубим опять воюя?
Или я тебя нежно целуя,
Веер сделаю твой подругой?
Мы погубим с тобой друг друга?
Иль сердца уж устали биться,
Чтобы верность могла храниться,
Чтобы выйти из ада круга?...