На этом себя и ловить

Виктория Постникова Ейск
Сойти бы с дистанций
Нам некуда больше спешить,
А дети родятся
Нам нечего будет делить.
Пусть сказки приснятся
В клубок собирается нить,
Пусть годы продлятся
Ты знаешь, так хочется жить?!
Чтоб было, что вспомнить
Чтоб было к кому приходить.
И снегу кружиться,
И дождику весело лить.
От счастья светиться
На этом себя и ловить...

20.12.2015