Теснее ряды сомкните...

Коля Проскурин
Вернулся солдат с чеченской войны,
За что воевал-не знает.
О сколько,о сколько своих сыновей
Российский народ теряет.

Дерутся паны за нефть и за газ,
Дерутся за прибыль крутую,
А гибнут мальчишки,мальчишки из сёл,
А гибнут они впустую.

Чеченские люди и русский народ
Теснее ряды сомкните.
И мир нашим детям и право на жизнь,
Достойное право верните.