Новый год

Анна Сергеевна Андреева
Не все мечты сбываются с рассветом,
Под ёлку не всё можно положить.
А если в Новый год хочу увидеть человека,
Которого никто не сможет заменить?

Неважно кто это, не задавай вопросов.
Ты не получишь от меня ответ.
Я знаю, много вариантов есть и способ.
Но это только мой секрет.

Ты не узнаешь, расколоть не сможешь.
Наверное, этот человек был бы не рад.
Узнав, что захотелось мне отметить
С ним Новый год. Зачем? А просто так.

Мне хочется увидеть глаз его сиянье,
Услышать звон курантов и поднять бокал.
Тогда я загадала бы одно желанье...
Чтобы он больше никогда меня не покидал.

Анна Андреева

2013