жизнь стала уж больно не человечна

Эндрю Николс
ложь красива, но уж больно не долговечна
сегодня она "во благо", а завтра разрушит мир.
жизнь стала уж больно не человечна,
жизнь стала похожа на игру в "мышеловку и сыр"