С нами Родина

Евгений Жданов -Алтайский
 С нами Родина, её пространство,
 Мирное земное постоянство,
 Небеса и океанов воды,
 Но есть те, кто портит нам погоду,
 Сэму лизоблюдничать  угодно,
 Грязь на президента лить свободно,
 Но скажите, кто из вас достойно
 Заменил бы лидера спокойно.
 В мире нет ему альтернативы,
 Так же, как и инициативам.
 Коль смогли фундамент с ним освоить,
 Значит будем и Россию строить.