Я ненавижу эту тишину. Акростих 2 ряд

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

И вновь она нежданно наступила,
                Т ак словно в неизвестность унесла.
Т а тишина, что в этот час накрыла,
                Е щё такой ни разу не была.
И фонари поникли в белых шляпах,
                Б лестят унылой грустью на снегу.
Ш алит душа печали слыша запах,
                Я успокоить душу не могу.
И ду я по заснеженному скверу,
                Д еревья приуныли и кусты,
Н ет радости, в любовь теряю веру,
                Р аз не со мной опять сегодня ты.
А дома ждут меня всё те же грусти,
                У носит вновь в печали их волна.
Б ерут в свой  плен, и знаю, не отпустят,
                Г де та же гробовая тишина.
Е ё гоню я, как шальную кошку,
                А все равно в печали не усну.
З аглянет вновь она ко мне в окошко,
                Я ненавижу эту тишину.

21.12.2015 г.