Слияние

Константин Кискин
Когда замки превратятся в руины,
Спустя "энное" количество лет,
И наша Вселенная - мать прородитель,
Разлетится на миллиарды световых лет.

И облако газов, что снял мистер Хаббл,
Рассеется словно туман на земле,
Я очень хочу быть Вашим кумиром,
Не важно, в каком мы будем краю.

И солнце взорвется сверхновой - великой,
Звездой у которой, не будет детей.
А Земля растворится в эпицентре событий,
И нас всех сметет ударной волной...

Я сном Вашим чутким, хочу возродиться,
И встретиться вновь, пусть прозрачным огнем,
Вы спите! Не скоро все это случиться,
И пусть не тревожит никто Ваш покой.

Но все же однажды, когда Андромеда,
В единое целое сольется с Путем.
О как это мило, когда происходит,
Что две галактики стали одной.