С Шестилетием Ветров! Акростих с диагональю

Даллия Рухам
С ШЕСТИЛЕТИЕМ "ВЕТРОВ"!
(акростих с диагональю)

Суровый зимний вьюговей,

ОШибка ветреного лета,
О нЕге знойного сонета
СвиСтит позёмкою своей.
ПросТранно тянет "замерзааай!",
НаметИв белую страницу,
Но мы взЛетаем вольной птицей.
Улыбка рЕет, не слеза.
Свободно Творчество друзей,
Приязнью лИрика сияет.
И шестилетьЕ прославляя,
С любовью письМена засей.

Воспой достоинства союза,
Единства верное перо!
Тебе - нештормового курса,
Расцвета, "Повольветр", наш кров!
О, Аполлон, ликуют музы!
Всех - С ШЕСТИЛЕТИЕМ "ВЕТРОВ"!

21.12.2015
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/2F4B2CC721D81826.html