Мать

Юлия Гра
Не верьте вы, люди,
Пустым обещаньям.
Вы слушайте мать,
Что твердит вам она.
Закройте вы дверь,
Перед глупым мечтаньем,
Не стойте не ждите
Всю жизнь у окна.
Поймете потом вы,
Что мать лишь так любит.
От боли и слез
Уберечь вас должна,
Все ссоры, обиды
От вас позабудет,
Ведь любит так сильно
Вас, только она.
Ученье нам мамы
Пропустим мы лихо -
Сегодня мы правы,
И завтра - всегда.
Но вот пройдет время,
Мы скажем ей тихо:
"Прости меня, мама,
Была ты права".
Цените, любите и не обижайте,
Вы слушайте маму везде и всегда.
Дарите ей счастье, заботу, внимание,
Ведь в жизни нам мама, дается одна!

(P.S. Посвящается моей маме ко дню рождения.
Мам, прости меня за все, если я тебя когда - то чем - либо обидела. )

4 декабря 2011 год