Радуга-дуга

Ирина Старикова Дагаз
Радуга-дуга краски разбросала
Радуга-дуга мир разрисовала
Красные цветы, голубое небо
Желтая луна,как краюшка хлеба.

Радуга-дуга над рекой висела
С радугой-дугой река повеселела
Изумруда капли в воду добавляла
солнечные лучики по волне пускала.