Я очарован

Андрей Ушаков
Я очарован утренним простором,
Небесной высью дивно голубой
И солнцем осени,как будто околдован,
Вникаю в сути этой сказки золотой...

Не дует ветер,как с картины Левитана
Блестящий тополь удивительно хорош...
В душе покойно,это даже,как-то странно,
Осознаю,что осень в золоте пригожа...

В какой-то миг...ловлю себя на мысли,
Что потерялся в этом чуде неземном...
И не веду я  счёт обычным числам
В день календарный насыщаясь красотой...

Такая осень,это рядом с что-то с чем-то,
Не нахожу в себе запас словарных слов...
Душа поёт в минор,в мажор и в септы,
Фундаментален мир среди златых пассов...
21.10.2015г.   У.А.В.