Мы люди прогнившего века...

Иевская Ксения
Мы люди прогнившего века,
Здесь хаос царит и разврат,
Здесь сложно найти человека,
Который помочь был бы рад.

Все нацепили маски,
Оковы печалей, невзгод,
И жизнь потеряла краски,
Надежд нам не дарит восход.

Забыли о том, что люди
Нуждаются в теплоте;
Всех за попытки судим,
Но гибнем в своём бытие.

Но как бы не был мир мрачен,
Всегда будут люди-лучи,
С сердцем чертовски горячим,
Как пламя горящей свечи.