Тоска

Виталий Новко
Мне хочется любви.
Мне хочется отношений.
Прогулок вечером к дали.
И нежных прикосновений.

Душа моя тоскует,
И бьётся сердце в такт моё.
В своих лишь снах тебя рисуют
Фантазии, увидев раз лицо твоё.

И нет печальней положенья,
Невозможность быть с тобой.
В сердце вставлен у тебя
Ключик с душой другой...

В тебе я вижу радость к жизни.
Улыбка, светящаяся твоя,
В безбожные мрачные дни
Освещает. Меняет линзы у меня.