Храни, хранителя - Меня

Серж Одесский
Татьяне Блинковской-Мельниковой-Фесько посвящается!


Храни, хранителя - Меня,
В Завете Божьем - была Музой!
Ты на Земле была - жена,
На небесах - источник звука!

Храни! И Вас я сохраню!
Дедам и Пращурам - спасибо,
Но на Земле - столь много дел,
Что время нет - одна обуза...

Чтоб по крупиночкам отдать,
Весь опыт, сразу и не смогут,
Желают Все - но не понять,
Страдают Все, не все от Бога!

От рода - Мир готовит всем
И опыт жизненных мечтаний,
С рождения - души удел
Узнать всю сладость во сказаниях...

Он - весь вокруг, как свет небес,
Как Ангел, непорочной мысли,
И просит Всех - хранить Его,
Мечту и дух, свободомыслия!

01-21.12.15