Дуэт, которого нет

Анна Рада
- За волной плывет волна,
И узнает лишь вода,
Как хотела я тогда
Любить тебя.
Был любви короткий срок,
Мы умчались кто как мог,
И найти меня среди дорог
Не смог.

Но ветрами холодными
Будет дуть не всегда,
Поездами дальними скорыми
Я вернусь туда.

- Теплый бриз на нас с моря дул,
Я к губам твоим тихо прильнул,
Отгонял нас от будущих дум
Наш июль.
Хоть неправилен, грустен конец,
Не забуду я блеск колец,
Буду верить я в силу сердец,
Я любви певец.

Но ветрами холодными
Будет дуть не всегда,
Поездами дальними скорыми
Я вернусь туда.

16.11.2015