Грусть

Лобода Александр
Те вечерние росы
И твои длинные косы
Каждый день вспоминая
Вновь о тебе я мечтаю.

Где сейчас ты, не знаю,
Но вернуться обратно хочу,
От себя давно убегая
Грустью и болью кричу.
  2015.