Истопник с липучкой в кафе Почемучка

Кость Ярила
По истоптанной дорожке
Шёл я к сердцу твоему,
Оставалось мне немножко,
Чтоб приблизиться к нему.

Совсем мало оставалось,
Чтобы дверцу приоткрыть,
Но ты ручку постаралась
Очень вовремя отбить...