Легким шагом

Елена Мартинова
Прошвырнешься
Легким шагом,
Только без иронии.
По просторам необьятным
Своей словесной какофонии.
Птица вьет,
Паук плетет.
Вдохновляет!
Тягомотина целует
И болото обнимает.
Возбуждает!

Не буду дальше продолжать,
Пустым воздух сотрясать.
Важна честь, лести не раба
Какая гадость- ваша рыба!