Бракованные часики

Леди Анири
Я брак на производстве,
Ненужное изделие.
И дело не в уродстве -
Во внутреннем строении,

В колёсиках, в пружинке:
Я тикаю неправильно,
И стрелки на прожилки
Хоть тычут - нечитабельно...