нет глупых слов.. есть глупые моменты

Последний Поэт
нет глупых слов..
есть глупые моменты
когда слова не в тему
не в струю

разбитые на части элементы
стоят в одном ряду, в одном строю

контекст их красит в цвет людских эмоций
а ударения делают акцент
нет глупых слов
есть куча разных опций
чтоб изменился каждый элемент

чтоб заиграл иной до селе нотой
чтоб не краснел оратор на миру
и не сменилось красноречие икотой
чтоб речь была уместна , ко двору