Некурящие парни восхитительны

Ксения Худякова
Современные парни такие : покурю я разок нечего не случится,
А их девушки страдают, горькими слезами за них плачут,
А им все равно. ..
А за этим разом Ещё и еще. ..
Понеслось. ....
Электроннки, настоящие, шампанское, пиво, вино, водка.. .
И скатились. ..
А потом наркотики. .
А девушки страдают.
Но разве нельзя не курить и не пить..
Это же лучше, безопаснее..
Но нет...
Вы стараетесь быть крутыми, а кажетесь уже БОЛЬНЫМИ. .
Задумайтесь.. ..


НЕКУРЯЩИЕ ПАРНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. ..