Снова пишу...

Любовь Богданова 358
Так  я  и  знала… опять  не  получится…
Жизнь без любви,то не жизнь…только мучиться
Да и  с  любовью  все  те  же  мучения
Вот  снова  пишу…  пришло   вдохновение

Милый, родной,  ну  пойми… я   устала…
Счастья  семейного     уже   пожелала
Что же  ты   снова,   снова  звонишь?
Душу  мою   ты  опять  мне  тревожишь
Воспоминаниями               бередишь…
Сыплешь  мне соль  на  открытую  рану
Забыть не даешь,а давно ведь пора нам
Поставить  огромную, жирную    точку
Чтоб не страдать мне  ни днем и ни ночью
Дай  мне  покоя ,  -тебя   я  прошу…
Я  же  беспокоить  тебя  не   спешу
Слово  дала  и  стараюсь  сдержать…
Стараюсь…стараюсь…Все! Буду  молчать.