От добра

Ирина Старикова Дагаз
ОТ добра-добра не ищут
не спеши
Ты увидишь, ты услышишь
потерпи.
Все пройдет до времени,
а пока
Не спеши ты стременем бить в бока.
Лошадей неистово
не гони
Языки колючие у молвы.
Прополощеться молва,
словно дождь
И ты сразу все увидишь и поймешь.