Приход Весны

Мелодия Леса
Прекрасное дитя
С лучистым, ярким солнцем
В гости к нам пришла
И с запахом духов прекрасных
С собою свежесть принесла.

Щебечут птицы весело,
Природа шумит в тон.
Все с радостью встретили
Дивной Весны приход!