Родителям

Фёдор Опарин
В одиннадцать часов к родителям зайду,
Лягу рядом, историю смешную расскажу,
Улыбку настоящую им подарю,
Потом ещё скажу, как сильно их люблю.

Зайду бывает и смотрю,
Они в обнимку там лежат,
А я не думаю мешать
И звука лишнего стараюсь не издать.

Мама, Папа хочу я вам сказать "спасибо",
Но мало будет словечка одного,
Вы жизнь мне подарили,
Счастьем с детства одарили.

Мне много не надо было,
Я много и не прошу,
Прошу чтоб были рядом
И ещё раз повторю как сильно вас люблю.

Отца и Мать буду обожать,
Предавать и врать не смею,
Потому что их любовь не потерять,
Хочу спокойной ночи пожелать.