Поэзией застольною греша

Дьяконов Вадим Павлович
***
Поэзией застольною греша
Пред пьяными с сознанием сорочьим,
Охрипнув, вспоминаю, между прочим:
А где моя неверная душа?

Официально мы не развелись,
И отпускать до срока бы не надо.
Но как сыскать согласия и лада,
Коль они с Музой в пару напились?
2009г.

Дьяконов Вадим