Никогда не пущу в свою душу

Татьяна Переделкина
Никогда не пущу в свою душу,
Не хочу быть подругой тебе.
Расстояние я не нарушу,
Не хочу в своей видеть судьбе.

Неприятно с тобою общаться,
Лезет зависть твоя наперёд.
И с другими ты будешь смеяться,
Кто по духу тебе подойдет.

Никогда не пущу в свою душу,
Не оставила место врагу.
Ты пойми,я нисколько не трушу,
Я с такими дружить не могу.